Actualité agro-alimentaire

Une crème glacée pour les sportifs, mais pas que !

La société Anglaise Whey Hey a été fondée par Damien Kennedy et Greg Duggan, deux entraîneurs d’athlètes d’élite.

Les glaces Wheyhey sont non seulement d’excellente qualité et extrêmement innovantes, mais elles répondent également à un réel besoin des consommateurs à la recherche de collations à faible teneur en sucre mais avec une bonne teneur en protéines.

La crème glacée est fabriquée à partir d’un isolat de protéines de lactosérum de haute qualité, et sucrée avec l’édulcorant naturel xylitol afin de minimiser l’impact sur la glycémie.

Un pot de crème glacée de 150 ml ne contient que 4 g de graisse, fournit autant de protéines qu’une poitrine de poulet de taille moyenne et équivaut à environ 150 calories.

La glace est disponible dans les saveurs de chocolat, banoffee, fraise et vanille.

Plus d’informations sur www.wheyhey.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international