• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Une crème glacée aux Canelés de Bordeaux

Une crème glacée aux Canelés de Bordeaux

Pour Nourrir Demain 17 février 2021     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

000450798 1 scaled - Une crème glacée aux Canelés de Bordeaux

S’il y a bien un cliché qui est vrai sur les français, c’est que nous aimons le goût des bonnes choses et que nous vivons pour manger.

En même temps, notre gastronomie est tellement riche de délicieuses spécialités régionales qu’on aurait bien tort de s’en priver. Et outre la myriade de plats salés qui font notre réputation aux yeux du monde entier, notre savoir-faire en dessert est lui aussi incontestable, chaque région y allant de sa création locale !

Kouign Aman breton, tarte au sucre du nord, flan parisien, gâteau de Savoie, gâteau creusois, tarte tropézienne… chaque petit bout de France possède son totem. Aucune raison que le Sud- Ouest n’y échappe, la région s’illustrant par exemple par son gâteau basque aux cerises, ses niniches ou bien encore son incontournable canelé bordelais.

Un cœur moelleux et une jolie robe caramélisée, ces fameux petits gâteaux ont tout pour plaire et c’est donc comme une évidence qu’ils ont inspiré l’artisan glacier officiant au sein de La Manufacture des Belles Glaces, la petite marque qui monte en GMS.

Elle enrichit sa gamme « Terroirs et Spécialités de nos Régions » en proposant une savoureuse crème glacée aux Canelés de Bordeaux. Une recette gourmande créée à partir d’une véritable pâte à canelés fabriquée en Aquitaine et soulignée comme il se doit d’une note de rhum. À base de crème fraîche et garantie sans conservateur, cette nouveauté reflète une fois de plus le savoir-faire artisanal de la fabrique française installée au cœur de la vallée des vergers du Rhône.

Plus d’informations sur www.lamanufacturedesbellesglaces.fr

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Une crème glacée aux Canelés de Bordeaux

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Une pâte à tartiner chocolat au lait de chèvre

Article suivant 

Le site de production Loc Maria Biscuits dynamise la ville de Quimper

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
LABARREACOEUR SPIRULINELEGUMES 1 480x320 - La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

LABARREACOEUR SPIRULINELEGUMES 1 55x55 - La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales