Actualité agro-alimentaire

Une boisson pour faire baisser la glycémie

Good Idea a annoncé la sortie de sa nouvelle gamme d’eau gazeuse «Swedish SugarBuster» qui est une eau pétillante avec un mélange de cinq acides aminés et du chrome, ce qui permet de réduire la glycémie après un repas.

La marque s’appuie sur un comité scientifique  dirigé par le professeur RickardÖste, un scientifique européen de premier plan dans le domaine de la nutrition et de la chimie alimentaire.

Le professeur Öste est également un serial entrepreneur et l’inventeur d’Oatly, une alternative saine au lait à base d’avoine, une réussite commerciale dans 25 pays et qui continue sa croissance à deux chiffres.

Cette boisson est entièrement naturelle, non sucrée, ne contient aucune calorie et se décline en trois arômes : Original, Dragon Fruit, Lemon-Lime et Orange-Mango.

Plus d’informations sur www.goodideadrinks.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international