• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Une barre pour manger des probiotiques

Une barre pour manger des probiotiques

Pour Nourrir Demain 9 septembre 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Capture decran 2020 08 31 a 11.36.28 - Une barre pour manger des probiotiques

Fondée et basée à Toronto, Welo crée des collations et des boissons uniques qui rendent la consommation de probiotiques délicieuse et facile.

Leur portefeuille comprend cinq produits : le jus Probiotic Cold Press, les vinaigres de boisson, les ferments probiotiques et les barres probiotiques.

Welo associe des sources naturellement riches en probiotiques telles que la racine de gingembre et de curcuma fermenté, ou du vinaigre de cidre de pomme biologique à des produits locaux frais et de saison pour créer de délicieuses collations.

Les barres probiotiques de Welo sont des collations à base de plantes enrichies de probiotiques naturels. Elles ne contiennent que 3 grammes de sucre, sont sans gluten et offrent 3 milliards de cultures vivantes par portion.

La marque croit que la nourriture peut et devrait faire une différence saine et bénéfique dans la vie des gens et que les gens devraient faire la différence dans le monde : les bénéfices de la marque sont reversés pour la construction de puits à Kikima, au Kenya, et de banques alimentaires dans le monde.

Plus d’informations sur www.ourwelo.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Une barre pour manger des probiotiques

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Nouvelle huile de colza toasté Origine France

Article suivant 

Des crackers « chèvrement croustillants » pour compléter la gamme So Chèvre Apéro

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales