Actualité agro-alimentaire

Une barre durable et sociale

The Nu Compagny est une entreprise qui a décidé de repenser le chocolat. En effet, la marque propose une barre de chocolat fondante avec une densité de nutriments élevée et sans sucre raffiné, le tout emballé sans plastique, produite de manière durable et dotée d’une mission sociale.

Nucao a été développée avec des ingrédients naturels à haute densité nutritive pour que le corps puisse les absorber le mieux possible et ainsi être soigné de manière optimale. Les ingrédients sont également de haute qualité, et il n’y a aucun ajout d’additifs synthétiques ou de conservateurs.

Avec seulement 16,5% de glucides, le nucao est un chocolat beaucoup moins riche qu’un chocolat lambda, mais de meilleur qualité grâce à l’utilisation de sirop de fleur de coco, qui lui confère un indice glycémique bas intéressant.

Pour être sûr de proposer à ses consommateurs un produit de qualité, l’entreprise s’est engagée à n’utiliser que 8 ingrédients dont le chanvre, les graines d’acérola pour un produit riche en protéine, en magnésium, fer, vitamine C et en oméga 3.

Le nucao est emballé dans un film biodégradable en cellulose facilement compostable et protégé par du carton recyclable.

Plus d’informations sur www.the-nu-company.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international