Actualité agro-alimentaire

Un veggie burger qui n’imite pas la viande

No Bull Burger est une entreprise familiale lancée par la chef-traiteur, Crissanne Raymond, avec l’ambition de créer les meilleurs veggie burgers disponibles sur le marché aujourd’hui !

La marque s’est donnée pour mission de nourrir le monde, d’aliments naturels, plus sains, sans compromettre la saveur ni la qualité.

Ils sont fabriqués à partir d’une base de lentilles biologiques mélangées à divers légumes salés et rôtis et sont chargés d’ingrédients biologiques copieux et emballés dans un hamburger végétal naturel et biologique. No Bull Burger est rempli de fibres riches en protéines, de grains entiers et d’éléments nutritifs.

La marque ne vise pas à être une imitation de viande, mais mise sur des saveurs audacieuses, des aliments complets pour proposer un vrai burger végétarien.

Plus d’informations sur www.nobullburger.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international