• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Un soda sirop d’érable

Un soda sirop d’érable

Pour Nourrir Demain 17 juin 2019     Actualité agro-alimentaire

Sans titre 12 - Un soda sirop d'érable

En boire moins, mais en boire de meilleurs, voilà ce que proposent les nouvelles marques québécoises de sodas. Originaire du Mans, Gwendal Creurer, a créé Bec Soda en 2014 avec son frère Kévin et un ami québécois, Olivier Dionne. En créant leur société, l’idée était de miser sur l’authenticité et de créer une alternative aux sodas industriels.

« On ne voulait pas faire un cola élitiste, mais la diversité des ingrédients qu’on utilise est intéressante. Habituellement, des extraits chimiques de synthèse donnent le goût du cola. On a développé notre saveur de cola avec de la fève de cola du Brésil, de la vanille, de la bergamote », explique l’un des fondateurs.

Leur soda ne contient ni produit chimique, ni caféine. Il est simplement composé d’eau, de sirop d’érable et de jus. Le sucre est remplacé par le sirop d’érable qui est un produit très symbolique dont les vertus étaient déjà connues des Amérindiens. Tous les produits sont 100% bio et locaux. Deux nouvelles saveurs tout aussi pétillantes sont sur le marché : citron vert et canneberge.

Plus d’informations sur www.bec-cola.com

round black.svg?mailpoet version=3.58 - Un soda sirop d'érable

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Des gâteaux bio adaptés aux enfants

Article suivant 

Les légumes moches ont le vent en poupe

Sujets en relation

lesmarches01 480x320 - Les fondateurs de Pour nourrir demain personnalités de l’année 2020 dans l'agroalimentaire selon Les Marchés Hebdo
Les fondateurs de Pour nourrir demain personnalités de l’année 2020 dans l’agroalimentaire selon Les Marchés Hebdo
Julie Maenhout Les Jarres Crues 480x320 - Interview de Julie Maenhout, fondatrice des Jarres Crues
Interview de Julie Maenhout, fondatrice des Jarres Crues
ii 480x320 - Eatic, l'application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Eatic, l’application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Visuel sticker BIO GESTE Paysan Breton surgeles ope bio 2021 1 480x320 - Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés
Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

Derniers articles

Julie Maenhout Les Jarres Crues 55x55 - Interview de Julie Maenhout, fondatrice des Jarres Crues
Interview de Julie Maenhout, fondatrice des Jarres Crues
ii 55x55 - Eatic, l'application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Eatic, l’application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Visuel sticker BIO GESTE Paysan Breton surgeles ope bio 2021 1 55x55 - Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés
Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés
Capture decran 2021 01 18 a 14.08.26 55x55 - 4ème Sommet international de l'innovation agricole : lancement le 19 janvier 2021
4ème Sommet international de l’innovation agricole : lancement le 19 janvier 2021
ynsect 55x55 - Ÿnsect va lancer une gamme de barres nutritives en 2021
Ÿnsect va lancer une gamme de barres nutritives en 2021
210113115551 01 chobani ready to drink refrigerated coffee exlarge 169 55x55 - Chobani se lance dans les cafés froids prêts à boire
Chobani se lance dans les cafés froids prêts à boire
46482824 569700146785126 2021263578601881600 o 55x55 - Un début d'année en forme avec les légumes lacto-fermentés
Un début d’année en forme avec les légumes lacto-fermentés
juliette 55x55 - "Aujourd’hui, les entreprises de l’alimentaire ont une mission qui va au-delà de l’offre produits" : Juliette Foucault Aktas, Eckes Granini
« Aujourd’hui, les entreprises de l’alimentaire ont une mission qui va au-delà de l’offre produits » : Juliette Foucault Aktas, Eckes Granini

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

LA COMMUNAUTE

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales