Actualité agro-alimentaire

Un soda infusé au café froid

Sandows, producteur de café en Angleterre, innove afin de prendre des parts aux sodas traditionnels ou fonctionnels (Red Bull) avec une boisson gazeuse infusée avec du café froid.

Deux saveurs sont disponibles dans cette nouvelle gamme de produits, appelées Spice et Citrus, qui sont toutes deux sans produits laitiers, végétaliennes et contiennent peu de sucre, tombant sous le seuil de la taxe sur le sucre imposée au Royaume-Uni.

Le soda Spice associe le gingembre, la fleur d’oranger et l’épice noire au café infusé de qualité spéciale, tandis que le Citrus contient le même café spécial à infusion froide, mais est aromatisé au citron et au citron vert.

Hugh Duffie, cofondateur de Sandows, a indiqué son ambition : « Le marché américain des alternatives au soda montre que l’opportunité est énorme, avec une croissance de plus de 580% entre 2011 et 2016, montrant le potentiel pour devenir une catégorie de plusieurs milliards de dollars dans le monde. »

Plus d’informations sur www.sandows.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international