• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Un kit pour préparer son houmous de chef à la maison

Un kit pour préparer son houmous de chef à la maison

Pour Nourrir Demain 25 août 2019     Actualité agro-alimentaire

Sans titre 4 - Un kit pour préparer son houmous de chef à la maison

Le chef israélo-américain, Alon Kruvi et ses associés Rakesh Barmecha et Vineet Bokaria ont fondé la marque Hummustir avec l’ambition de disrupter la catégorie du houmous et de rendre accessible la consommation de houmous frais chez soi facilement. L’idée de Hummustir est venue du père d’Alon Kruvi lui même restaurateur, qui servait son propre houmous dans son célèbre restaurant de Tel Aviv « Mi-va-Mi ».

Après des années de recherches et d’essais, pour trouver la meilleure façon d’offrir cette expérience mondiale de houmous de qualité de restaurant aux consommateurs en magasin, Alon Kruvi a trouvé la solution du houmous en kit pour se démarquer de l’offre existante en GMS : « le houmous est l’un de ces produits que vous voulez manger dès qu’il est fait, encore crémeux, le plus frais possible ».

Le conditionnement du houmous en kit permet au produit de ne pas contenir de conservateurs artificiels et d’avoir une texture aussi crémeuse que le houmous frais, « fait maison ». L’emballage crée une collation polyvalente, autonome et prête-à-emporter pour les pique-niques, les randonnées et le camping, ainsi qu’un houmous pour les cocktails ou la cuisine à la maison. Le site Web de la société propose des suggestions de recettes pour les particuliers.

Plus d’informations sur www.hummustir.com

round black.svg?mailpoet version=3.58 - Un kit pour préparer son houmous de chef à la maison

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Un snacking aux graines de nénuphars

Article suivant 

Des haricots aromatisés et précuits

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
TonysChocolonely SweetSolution copie 480x320 - Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
1562933339371 480x320 - "Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés" : Fabienne Boroni, Savencia
« Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés » : Fabienne Boroni, Savencia
Capture decran 2021 01 24 a 15.00.33 480x320 - Hors Normes, l'anti-gaspi des bons produits
Hors Normes, l’anti-gaspi des bons produits

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

TonysChocolonely SweetSolution copie 55x55 - Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
1562933339371 55x55 - "Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés" : Fabienne Boroni, Savencia
« Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés » : Fabienne Boroni, Savencia
Capture decran 2021 01 24 a 15.00.33 55x55 - Hors Normes, l'anti-gaspi des bons produits
Hors Normes, l’anti-gaspi des bons produits
1 1 55x55 - Des bières de tortillas
Des bières de tortillas
BD Img Staff COO 55x55 - Interview de Charles-Olivier Oudin, Président de Bee’s dream
Interview de Charles-Olivier Oudin, Président de Bee’s dream
karana 55x55 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 55x55 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 55x55 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales