Actualité agro-alimentaire

Un hamburger de légumes

Un hamburger à base de légumes qui mélange parfaitement deux super ingrédients qui sont rarement associés : la douce citrouille et l’épinard coloré. Ce hamburger est un complément prêt à cuire pour les repas réguliers, les salades et les poke bowls.

Composé d’un mélange de légumes et de citrouille, enrobé de quinoa soufflé, le tout combiné dans une galette de légumes, celui-ci sera un atout de taille pour un repas équilibré.

En effet, ce hamburger est faible en matières grasses saturées et en sucre, il est source de fibres et convient parfaitement aux végétaliens ! Sa portion de 450 g vous permet également d’en faire une utilisation nomade, à manger tel quel ou en collation.

Strong Roots est une start-up alimentaire de Dublin qui a pour but de révolutionner le concept de la nourriture congelée. Leurs valeurs reposent sur l’honnêteté, la passion et l’innovation. « Les solides racines sont de savoir d’où vous venez afin que vous puissiez grandir à l’endroit où vous voulez être. » – Samuel Dennigan – Fondateur

Plus d’informations sur www.strongroots.ie

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international