• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Un encas laitier en forme de barre

Un encas laitier en forme de barre

Pour Nourrir Demain 24 juin 2018     Actualité agro-alimentaire

fruchee bars home - Un encas laitier en forme de barre

Une « première mondiale », selon la marque irlandaise, dans la catégorie des encas laitiers réfrigérés : des collations laitières 100% naturelles sous forme de barre, à haute teneur en protéines.

Ce snack combine la consistance et les bienfaits du fromage avec le goût sucré du yaourt mais avec 50% de sucre en moins. «Notre produit est un produit perturbateur en ce sens qu’il crée une toute nouvelle catégorie de collations laitières naturelles. Il ne tombe ni dans les segments du fromage ni dans celui du fromage frais. Il chevauche les deux et le potentiel de vente international est énorme», explique le fondateur de Dairy Concepts Ireland, Tom Brennan.

about us 6 - Un encas laitier en forme de barre

Leur premier produit est un snack laitier aromatisé aux fruits pour les enfants afin de les amener à grignoter intelligemment et sainement. Ceux-ci misent sur un apport en calcium et vitamine D.

Les produits sont faciles à ouvrir, des dosettes fraîches de 20 g qui seront vendues en même temps que des yaourts portatifs et qui sont parfaits pour les boîtes à lunch et les collations hors de la maison, grâce à un emballage nomade ne nécessitant pas de cuillère

Pour recevoir, chaque semaine, 5 innovations alimentaires décryptées par les défricheurs Happyfeed, abonnez-vous à Happyfeed Veille.

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Un encas laitier en forme de barre

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Danone souhaite investir dans plus de 20 start-up innovantes d’ici 2020

Article suivant 

Les finalistes du concours d’innovations alimentaires FOOD CREATIV

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales