Actualité agro-alimentaire

Un bol de chou-fleur à la fibre végétalienne

La chaîne de supermarchés américaine Trader Joe’s vient de lancer un nouveau produit à sa marque à base de chou-fleur pour surfer sur la demande croissante des consommateurs de produits de ce type.

Ce nouveau bol de riz de chou-fleur constitue une option savoureuse pour ceux qui recherchent un riz de remplacement sans gluten à faible teneur en glucides et notamment les végétaliens.

Inspiré par les plats trouvés dans de nombreux restaurants végétaliens, le bol commence par un lit de chou-fleur en tranches, qui est ensuite garni de tofu, d’oignon rouge et de cubes de patate douce. Une couche de pois chiches assaisonnés est ensuite ajoutée avant une touche de pâte de piment rouge sambal oelek, de sauce soja tamari et de sauce tahini.

Le produit de trouve au rayon surgelé et se consomme après quelques minutes de cuisson au micro-onde.

Plus d’informations sur www.traderjoes.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international