Actualité agro-alimentaire

Trois nouveaux sirops allégés en sucre

Après avoir lancé sa gamme de sirop à base de thé vert réduit en sucre l’année dernière, la maison Guiot étoffe aujourd’hui sa gamme avec trois nouveaux sirops allégés aux notes florales: fraise à la fleur de sureau, pêche au jasmin et framboise saveur hibiscus.

Créateur de sirops depuis 150 ans, la maison Guiot n’en sait pas moins se réinventer selon la demande de ses consommateurs. Ainsi, les Français sont enclins à consommer des boissons à teneurs réduites en sucre. La marque a donc créé ces sirops avec 30% de sucre en moins par rapport à un sirop classique qui mêlent la douceur du fruit et la délicatesse de la fleur, parfaits pour célébrer l’arrivée du printemps.

En savoir plus sur https://www.lamaisonguiot.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international