Actualité agro-alimentaire

Triballat : « Nourrir les Français pour qu’ils restent en bonne santé »

Près de Rennes, chez Triballat, premier fabricant français de desserts à base de soja, les quatre sites de production des produits Vrai, Sojasun, Petit-Billy et Terres & Céréales s’adaptent à la crise du coronavirus.

Le président, Olivier Clanchin, est sur le pied de guerre depuis la semaine dernière. « C’est un tsunami qui est tombé sur nous. Nous sommes dans une logistique d’urgence pour construire la meilleure configuration possible pour les salariés. » Sa priorité : « Nourrir les Français pour qu’ils restent en bonne santé. »

Lire l’article sur www.ouest-france-fr

En ces moments intenses et déroutants, la communauté et l’entraide prennent tout leur sens ! Si vous réalisez ou avez découvert une initiative vertueuse d’une marque agro-alimentaire pour aider à résoudre la crise, merci de nous en informer à info@pour-nourrir-demain.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international