• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Gestion de crise › Tous soignants – Livraison de repas pour le personnel soignants

Tous soignants – Livraison de repas pour le personnel soignants

Pour Nourrir Demain 31 mars 2020     Actualité agro-alimentaire, Gestion de crise

WhatsApp Image 2020 03 16 at 23.43.51 1584536698 - Tous soignants - Livraison de repas pour le personnel soignants

Le personnel soignant des hôpitaux demande de l’aide en cette période de crise. Loin de leurs proches, de leur mari/femme, de leur(s) enfant(s), ils passent leurs journées au chevet des malades et risquent même leur vie pour eux. Surchargés par les cas de coronavirus, répondons à leur appel en les soulageant pendant leur pause.

Apportons leur du soutien à travers un simple repas élaboré par les soins de restaurateurs locaux.

« Tous soignants » est un projet de financement participatif qui servira à acheter des repas et à les livrer aux médecins, infirmier(ères) et aides soignants des hôpitaux mobilisés contre le Covid-19.

Les repas seront distribués midi et soir à partir d’un système tournant qui vise à faire appel à plusieurs restaurateurs locaux, proches des différents hôpitaux. Ainsi pourra-t-on permettre à ces restaurateurs de pouvoir poursuivre leur activité malgré les difficultés liées à la quarantaine tout en respectant les consignes d’hygiène.

Tout l’argent récolté sera consacré à l’achat de repas pour le personnel soignant. Repas élaborés par des restaurants locaux afin de de les soutenir dans cette épreuve. Nous allons livrer 50 repas par jour et par hôpital, c’est à dire 200 repas par jour pendant 30 jours. Soit l’équivalent de 6000 repas !

Pour participer : www.kisskissbankbank.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Tous soignants - Livraison de repas pour le personnel soignants

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Gestion de crise

 Article précédent

Les boissons recherchées par les consommateur pendant la crise

Article suivant 

Interview de Andrey Krastev, fondateur de Les Copains Gourmands

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales