Actualité agro-alimentaire

Toomaï propose sa Pépite : repas et encas à croquer

Toomaï (cf Toumaï), c’est le plus vieux représentant de l’espèce humaine connu à ce jour. Il est né et a vécu en Afrique, il y a 7 millions d’années… En langue gorane, ethnie du Sahara, où ses ossements ont été découverts, cela signifie “espoir de vie”.

À l’heure des grands changements de l’Histoire humaine que nous connaissons, à l’heure de la prise de conscience de l’impact de notre modèle agricole et de nos modes d’alimentation sur nos vies et sur la biodiversité, quel plus beau nom pouvait-on donner à notre projet ?

Toomaï, c’est notre humble contribution pour nourrir demain!

Comment ? En s’inspirant des Origines, nous valorisons des formes de nutrition ancestrales respectueuses des sols et redonnons de l’attrait à des céréales millénaires et résilientes.

À travers des recettes de plaisir et de partage, basées sur des ingrédients simples et anciens, nous nous engageons dans un monde plus joyeux, plus créatif et plus responsable.

La Pépite : repas et encas à croquer

La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça !

C’est le premier Repas & Encas équilibré et gourmand à croquer partout !

Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre),

La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation : résiliente et rustique.

Des Pépites hautes en coleur

ll nous aura fallu de longues sessions de tests en cuisine pour concevoir nos recettes.

Nous voulions des pépites à la fois croustillantes, goûteuses, équilibrées et 100% végétales !

Tout ça, bien sûr, sans produits sucrants ni additifs. Un beau challenge !

Nous avons eu la chance de pouvoir nous entourer d’une équipe pluridisciplinaire composée de gourmets, d’ingénieurs agroalimentaires, d’un Chef ainsi que d’experts en nutrition.

Plus d’informations sur www.tributoomai.fr

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