• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Veille produits alimentaires › Tomm’Pousse lance une nouvelle spécialité végétale !

Tomm’Pousse lance une nouvelle spécialité végétale !

Pour Nourrir Demain 3 octobre 2019     Veille produits alimentaires

La société Tomm’Pousse a été créée en 2015 pour produire de manière responsable de délicieuses spécialités végétales à déguster comme des fromages traditionnels.

L’entreprise, qui proposait déjà trois gammes de spécialités végétales : Le CamemVert, La Carrée et Le CamemSec, capitalise sur ces succès et lance une nouvelle gamme Le Rouillé.

Après des mois de recherche et de développement, l’équipe composée de 7 personnes a choisi de s’inspirer d’un célèbre fromage traditionnel alsacien pour une nouvelle gamme des plus colorée ! Le Rouillé doit son nom à sa jolie croûte orangée issue de sa technique de fermentation et de fabrication. Lavé chaque jour comme un fromage à croûte lavée traditionnel, il est fort en caractère. Le Rouillé est réalisé avec des noix de cajou biologiques, du sel de Guérande et des ferments, et sera disponible au prix de lancement de 8,90€.

Comme pour les autres gammes de la marque, Le Rouillé est décliné en 3 saveurs : Le Rouillé Nature, Le Rouillé à l’Estragon et Le Rouillé au Cumin. Ce dernier a d’ailleurs remporté le 3e prix du VeggieWorld Vegan Award cette année, venant ainsi allonger la longue liste des récompenses déjà obtenues par la start-up francilienne.

Avec cette nouvelle gamme, Tomm’Pousse continue ainsi de créer le lien entre tradition et innovation.

image e1570109286972 - Tomm’Pousse lance une nouvelle spécialité végétale !

Plus d’informations sur Tomm’Pousse

round black.svg?mailpoet version=3.58 - Tomm’Pousse lance une nouvelle spécialité végétale !

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Veille produits alimentaires

 Article précédent

Du fromage de bufflones non italiennes

Article suivant 

Dossier thématique : « Les 150 innovations alimentaires 2019 décryptées par Happyfeed »

Sujets en relation

lesmarches01 480x320 - Les fondateurs de Pour nourrir demain personnalités de l’année 2020 dans l'agroalimentaire selon Les Marchés Hebdo
Les fondateurs de Pour nourrir demain personnalités de l’année 2020 dans l’agroalimentaire selon Les Marchés Hebdo
ii 480x320 - Eatic, l'application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Eatic, l’application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Visuel sticker BIO GESTE Paysan Breton surgeles ope bio 2021 1 480x320 - Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés
Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés
Capture decran 2021 01 18 a 14.08.26 480x320 - 4ème Sommet international de l'innovation agricole : lancement le 19 janvier 2021
4ème Sommet international de l’innovation agricole : lancement le 19 janvier 2021

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

Derniers articles

ii 55x55 - Eatic, l'application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Eatic, l’application de livraison de repas 100% veggie et éthiques
Visuel sticker BIO GESTE Paysan Breton surgeles ope bio 2021 1 55x55 - Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés
Faites un Bio geste ! avec Paysan Breton Les surgelés
Capture decran 2021 01 18 a 14.08.26 55x55 - 4ème Sommet international de l'innovation agricole : lancement le 19 janvier 2021
4ème Sommet international de l’innovation agricole : lancement le 19 janvier 2021
ynsect 55x55 - Ÿnsect va lancer une gamme de barres nutritives en 2021
Ÿnsect va lancer une gamme de barres nutritives en 2021
210113115551 01 chobani ready to drink refrigerated coffee exlarge 169 55x55 - Chobani se lance dans les cafés froids prêts à boire
Chobani se lance dans les cafés froids prêts à boire
46482824 569700146785126 2021263578601881600 o 55x55 - Un début d'année en forme avec les légumes lacto-fermentés
Un début d’année en forme avec les légumes lacto-fermentés
juliette 55x55 - "Aujourd’hui, les entreprises de l’alimentaire ont une mission qui va au-delà de l’offre produits" : Juliette Foucault Aktas, Eckes Granini
« Aujourd’hui, les entreprises de l’alimentaire ont une mission qui va au-delà de l’offre produits » : Juliette Foucault Aktas, Eckes Granini
Capture decran 2021 01 13 a 17.26.30 55x55 - Premier avis favorable de l’EFSA sur la consommation d’insectes en Europe
Premier avis favorable de l’EFSA sur la consommation d’insectes en Europe

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

LA COMMUNAUTE

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales