Actualité agro-alimentaire

TinyBird, les bonbons 100% naturels !

La marque Tinybird est née de la volonté de ses fondateurs, Lise Mailliard, Juliette Sabatier et Maximilien Morice, de réinventer le bonbon. Ils ont ainsi créé un produit gourmand et bien-être, plus transparent, plus sain en utilisant uniquement des ingrédients naturels et végétaux, pour des bonbons au bon goût fruité et moins sucré qu’une confiserie classique.

Comment sont réalisés les BonsBecs de TinyBird ?

DE BONS FRUITS FRAIS BIO
De vrais fruits frais pour apporter fraîcheur, gourmandise et donner un vrai goût naturel aux bonbons ! Framboise, poire, citron, chaque fruit apporte son lot de vitamines et de minéraux.

DES SUPERALIMENTS BIO
Ces petits trésors de la nature sont des aliments exceptionnellement riches en nutriments, anti-oxydants ou encore oligo-éléments.

DE L’AGAR-AGAR ET DE LA PECTINE BIO
La combinaison de l’algue rouge japonaise et de la pectine issue des pommes apporte une tenue et un fondant incomparables, le tout végétal pour s’affranchir de l’utilisation de la gélatine.

DU SUCRE DE CANNE BIO ET DU FRUCTOSE
Le sucre de canne non raffiné et le fructose issus des fruits apportent leur saveur douce et sucrée au bonbon. Le tout avec un indice glycémique plus faible et en quantité moindre que dans un bonbon classique.

DU CITRON BIO
Cerise sur le gâteau, quelques gouttes de citron apportent une touche de fraîcheur et de tonicité aux bonbons. En plus d’être un puissant antioxydant, il est aussi un conservateur naturel.

Plus d’informations sur www.tinybird.fr

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