Actualité agro-alimentaire

THAAS CHIPS : c’est TA chips !

C’est l’histoire de 2 frères, David et Manu, qui produisent des pommes de terre sur des parcelles situées dans la Marne dans le village de THAAS (ne prononcez pas «tasse» mais «ta» !).

Intrigués par ce que pourraient devenir leurs pommes de terre, ils décident un jour de produire leurs propres chips afin de proposer un produit local et savoureux.

Le nom de la marque est tout trouvé pour ces frères qui ne manquent pas de second degré !

Du producteur au consommateur

THAAS CHIPS n’a aucun intermédiaire, et gère la production de la chips, de la pousse du pied de pomme de terre à l’emballage du paquet de chips. Tout est sous contrôle : la pousse, la récolte, la transformation et la distribution. Point notable, l’empreinte carbone pour le transport de la matière première est donc de zéro !

Le respect de la terre, le respect du consommateur

Dans un souci de transparence vis-à-vis des consommateurs, David et Manu jouent la carte d’un cahier des charges spécifique à leur production de pommes de terre (certification globalg.a.p, certification environnementale niveau 3 HVE).

Plus d’informations sur www.thaaschips.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international