• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Tesco lance une gamme complète dédiée au végan

Tesco lance une gamme complète dédiée au végan

Pour Nourrir Demain 11 janvier 2018     Actualité agro-alimentaire

smashing pumpkin falfel chili sandwich sw wk 0506 - Tesco lance une gamme complète dédiée au végan
La chaîne anglaise Tesco, troisième plus gros détaillant au monde en termes de bénéfices, lance une gamme de produits 100% végans dans ses magasins.
Nommée « Wicked Kitchen », cette nouvelle gamme végétale est composée de plats cuisinés, de sandwichs et de salades.
L’ensemble de la gamme a été créé par le chef américain Derek Samo : « Quand je suis arrivé en Grande-Bretagne en provenance des Etats-Unis, j’ai été extrêmement surpris du peu de choix qui s’offrait aux végétaliens et à ceux qui envisageaient un changement de style de vie. Pendant trop longtemps, les végétaliens ont été négligés, avec de nombreuses offres qui semblent disponibles pour apaiser plutôt que de vraiment plaire. Wicked Kitchen a l’intention de changer tout cela et je suis fier de travailler avec Tesco et d’offrir à tous ses clients de délicieux repas pour les accompagner dans cette révolution culinaire grandissante. »
La gamme comprend un mélange de plats à base de légumes à réchauffer au micro-ondes comme une bolognèse aux champignons, des macaroni au barbecue, du chou-fleur au curry et des nouilles teriyaki.
En termes de sandwiches et de wraps, les acheteurs peuvent s’attendre à une gamme de garnitures innovantes telles que le pastrami de carotte, les frijoles épicés et le falafel de citrouille.
En plus de trois propositions de salades, la gamme propose aussi deux pizza caponata et champignons BBQ, les deux sur une base de levain.
Le nombre de végétaliens en Grande-Bretagne a augmenté de 360% au cours des dix dernières années, tandis qu’un tiers du Royaume-Uni s’identifie comme « flexitariste ».
Par ailleurs, Tesco signale que la demande de plats cuisinés et de substituts de viande au rayon frais a augmenté de 25% au cours de la dernière année seulement.
Article source : www.independent.co.uk
sweet potato pakora wrap bv 0532 - Tesco lance une gamme complète dédiée au végan
bbq pulled mushroom pizza bv 0431 - Tesco lance une gamme complète dédiée au végan

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Tesco lance une gamme complète dédiée au végan

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Interview Guillaume Vilain, Co-fondateur de Gallimaté

Article suivant 

Interview Faustine Léonard, Co-fondatrice de Comme un Chef

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales