• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Tendances du salon américain Winter Fancy Food 2017

Tendances du salon américain Winter Fancy Food 2017

Pour Nourrir Demain 24 janvier 2017     Actualité agro-alimentaire

specialityfoodassociation winterfancyfood 09 22 2016 - Tendances du salon américain Winter Fancy Food 2017
Le salon américain Winter Fancy Food 2017 (San Fransisco) a présenté, durant deux jours, les produits alimentaires, les producteurs et les tendances qui feront l’alimentation (food and beverage) des années à venir. Vous retrouverez notre sélection des meilleurs produits et entreprises innovantes dans nos prochains Cook Innov Veille.
Denise Purcell, Head of Content for the Specialty Food Association, l’organisme qui organise cet évènement, revient sur l’élément clé qui explique la croissance de l’industrie agro-alimentaire américaine ces dernières années : le nouveau comportement alimentaire des consommateurs.
« Les consommateurs sont désormais profondément conscients de ce qu’ils mangent et de ce qu’ils proposent à leur corps. Ils souhaitent donc maintenant vivre des expériences alimentaires avec des produits sains. Et ce n’est plus du tout une niche de consommateurs qui réclament cela, c’est désormais une revendication du plus grand nombre. »
« Ces consommateurs s’attendent à ce que les ingrédients soit naturels, avec le minimum de transformation et toujours savoureux : il veulent des plaisirs sains et bon pour la santé, le tout sans culpabilité (healthy indulgence). »
« Tout cela est fortement porté par la génération millénium et avec l’arrivée des consommateurs de la génération Z qui revendiquent les mêmes produits alimentaires en phase avec leur santé et celle de la planète, la croissance est assurée pour les entreprises qui sauront répondre à ces demandes sans concessions. »
Plus d’informations sur le site du Salon Winter Fancy Food 2017
Lire aussi « Lettre ouverte à l’industrie agro-alimentaire » sur la thématique des nouvelle générations de consommateurs.

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Lettre ouverte à l’industrie agro-alimentaire

Article suivant 

Visite du démonstrateur industriel Ynsite de la société Ynsect

Sujets en relation

lesmarches01 480x320 - Les fondateurs de Pour nourrir demain personnalités de l’année 2020 dans l'agroalimentaire selon Les Marchés Hebdo
Les fondateurs de Pour nourrir demain personnalités de l’année 2020 dans l’agroalimentaire selon Les Marchés Hebdo
ynsect 480x240 - Ÿnsect va lancer une gamme de barres nutritives en 2021
Ÿnsect va lancer une gamme de barres nutritives en 2021
210113115551 01 chobani ready to drink refrigerated coffee exlarge 169 480x320 - Chobani se lance dans les cafés froids prêts à boire
Chobani se lance dans les cafés froids prêts à boire
46482824 569700146785126 2021263578601881600 o 480x320 - Un début d'année en forme avec les légumes lacto-fermentés
Un début d’année en forme avec les légumes lacto-fermentés

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

Derniers articles

ynsect 55x55 - Ÿnsect va lancer une gamme de barres nutritives en 2021
Ÿnsect va lancer une gamme de barres nutritives en 2021
210113115551 01 chobani ready to drink refrigerated coffee exlarge 169 55x55 - Chobani se lance dans les cafés froids prêts à boire
Chobani se lance dans les cafés froids prêts à boire
46482824 569700146785126 2021263578601881600 o 55x55 - Un début d'année en forme avec les légumes lacto-fermentés
Un début d’année en forme avec les légumes lacto-fermentés
juliette 55x55 - "Aujourd’hui, les entreprises de l’alimentaire ont une mission qui va au-delà de l’offre produits" : Juliette Foucault Aktas, Eckes Granini
« Aujourd’hui, les entreprises de l’alimentaire ont une mission qui va au-delà de l’offre produits » : Juliette Foucault Aktas, Eckes Granini
Capture decran 2021 01 13 a 17.26.30 55x55 - Premier avis favorable de l’EFSA sur la consommation d’insectes en Europe
Premier avis favorable de l’EFSA sur la consommation d’insectes en Europe
Capture decran 2021 01 13 a 17.18.07 55x55 - Glouton Trotteur part à la conquête des saveurs françaises
Glouton Trotteur part à la conquête des saveurs françaises
Capture decran 2019 03 09 a 12.12.20 55x55 - The Good Spoon : la mayo Supernaise qui ne casse pas d’oeufs !
The Good Spoon : la mayo Supernaise qui ne casse pas d’oeufs !
Boite 6 rouge 55x55 - Des barres chocolatées miraculeuses
Des barres chocolatées miraculeuses

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales