• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Tendances des nouveaux produits snacking salés et sucrés

Tendances des nouveaux produits snacking salés et sucrés

Pour Nourrir Demain 31 mai 2017     Actualité agro-alimentaire

Plus de 800 produits ont été présentés lors de l’évènement Expo Sweets & Snacks qui se déroulait du 23 au 25 mai à Chicago aux Etats-Unis auprès de 17 000 professionnels de l’industrie agro-alimentaire.
Dans un secteur d’activité très concurrentiel et qui a besoin de trouver des nouveaux marchés de croissance, les tendances « gagnantes » sont sur les nouvelles combinaisons de saveurs, les emballages refermables, les collations de viande et les solutions de dips à grignoter.
La prochaine étape, en phase avec les revendications des nouveaux consommateurs, seront des collations saines à base de produit naturels (légumineux,…) améliorés avec des apports de probiotiques et axés sur des pratiques agricoles responsables.
SSE17LovelyCandySlide - Tendances des nouveaux produits snacking salés et sucrés
 
SSE17SlimJimSlide - Tendances des nouveaux produits snacking salés et sucrés
 
SSE17ChefsCutSlide - Tendances des nouveaux produits snacking salés et sucrés
SSE17ChuaoSlide - Tendances des nouveaux produits snacking salés et sucrés
 
SSE17HawaiianHostSlide - Tendances des nouveaux produits snacking salés et sucrés
 
SSE17HersheySlide - Tendances des nouveaux produits snacking salés et sucrés
 
SSE17HiChewSlide - Tendances des nouveaux produits snacking salés et sucrés
 
SSE17NestleSlide - Tendances des nouveaux produits snacking salés et sucrés
Plus d’informations sur www.weetsandsnacks.com
 

Aucun champ trouvé.
round black.svg?mailpoet version=3.60 - Tendances des nouveaux produits snacking salés et sucrés

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Sondage : quel est votre produit alimentaire de demain ?

Article suivant 

Quintesens lance la 1ère gamme de vinaigrettes 100 % naturelles sans aucun additif

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 480x320 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
jdodiffmcm20212.002 55x55 - Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.
Le kit Mon Cornichon Maison revient pour soutenir les Cornichonneurs français.

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales