• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

Pour Nourrir Demain 18 décembre 2019     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

logo sojami 300x176 - Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

Chercheur passionné de micro-biologie, d’économie, d’écologie et de diététique, Jean James Garreau a créé SOJAMI en 1997 après avoir inventé et déposé un brevet exclusif sur la fermentation lactique, il n’a eu de cesse d’imaginer et de travailler, développer des produits alimentaires à base de protéines, et de soja en particulier.

Depuis près de 20 ans SOJAMI cherche et apporte des réponses à des problématiques qui nous concernent tous : éviter la surconsommation mondiale de protéines animales, répondre aux futurs besoins nutritionnels d’une humanité croissante et favoriser les productions biologiques et les filières locales.

« Consommer plus de protéines végétales dans l’alimentation aide à préserver notre santé ainsi que celle de notre économie et de notre environnement » affirme le fondateur de la marque qui propose une large gamme de produits pour répondre à ces enjeux d’une meilleure alimentation.

Sojami à tartiner : les spécialités à tartiner comme un fromage

Capture d’écran 2019 12 18 à 08.24.09 - Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

Sojami aperitif

Capture d’écran 2019 12 18 à 08.26.27 - Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

Tofu lactofermenté

Capture d’écran 2019 12 18 à 08.27.31 - Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

Mayomi

Capture d’écran 2019 12 18 à 08.28.37 300x288 - Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

Sojami cuisine

Capture d’écran 2019 12 18 à 08.28.41 300x262 - Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

From’Jamy

Capture d’écran 2019 12 18 à 08.31.01 - Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

Glaces végétales

Capture d’écran 2019 12 18 à 08.31.24 - Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

Plus d’informations sur www.lesojami.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

De l’eau de miel

Article suivant 

Un nouveau condiment by Chobani

Sujets en relation

Capture decran 2021 04 02 a 10.22.52 480x320 - Ils agissent ! Les preuves des marques qui s'engagent !
Ils agissent ! Les preuves des marques qui s’engagent !
chez julienne 05 480x320 - Julienne ouvre son premier magasin
Julienne ouvre son premier magasin
COUVERTURE MENU RICHARD QUI VEUT LA PEAU RECTO 1 698x1024 1 480x320 - Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
53618391 1467792633350643 4636096980450279424 n 480x320 - Shanty Biscuits emballe encore plus vert
Shanty Biscuits emballe encore plus vert

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Derniers articles

chez julienne 05 55x55 - Julienne ouvre son premier magasin
Julienne ouvre son premier magasin
COUVERTURE MENU RICHARD QUI VEUT LA PEAU RECTO 1 698x1024 1 55x55 - Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
Qui veut la peau de notre agro-alimentaire ?
53618391 1467792633350643 4636096980450279424 n 55x55 - Shanty Biscuits emballe encore plus vert
Shanty Biscuits emballe encore plus vert
Capture decran 2021 04 16 a 09.56.04 55x55 - Programme B.I.O.N’DAYS : concilier la croissance et la confiance dans le bio
Programme B.I.O.N’DAYS : concilier la croissance et la confiance dans le bio
5030b0a7bc8b92072544c4a527f4a59d 55x55 - L'alimentation est une priorité des dépenses de la génération Z
L’alimentation est une priorité des dépenses de la génération Z
Violife Cremeux 55x55 - L'alternative 100% vegan pour le plaisir de tous
L’alternative 100% vegan pour le plaisir de tous
Capture decran 2021 04 15 a 17.23.29 55x55 - Dans les Hauts de France, l'agriculture régénératrice se déploie de manière collective
Dans les Hauts de France, l’agriculture régénératrice se déploie de manière collective
biscuits formes et couleurs montessori bebe des 10 mois good gout front vp 642 55x55 - Des biscuits géométriques inspirés de la pédagogie Montessori
Des biscuits géométriques inspirés de la pédagogie Montessori

Télécharger l’application



MEMBRE 1% FOR THE PLANET

LA COMMUNAUTE

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales