• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Qui sera le leader du bonbon végan grand public en France ?

Qui sera le leader du bonbon végan grand public en France ?

Pour Nourrir Demain 15 juin 2017     Actualité agro-alimentaire

bonbon vegan 1024x422 - Qui sera le leader du bonbon végan grand public en France ?
Le bonbon végan grand public est une tendance lourde dans de nombreux pays anglo-saxon, d’Asie et d’Europe du Nord que Cook Innov a détecté en 2016 et que nous considérons comme la future pépite alimentaire à succès en France pour le premier industriel ou distributeur qui lancera ce produit de grande consommation.
Aux États-Unis, c’est la marque Gourmet Gummies qui se développe rapidement avec l’ambition de « réinventer » le bonbon  pour répondre aux exigences des consommateurs de la génération Z et leurs parents qui revendiquent de se faire plaisir avec des produits bons pour leur santé.
Tyler Merrick, fondateur de la marque, nous a résumé son engagement « Nous devons proposer des produits alimentaires sains et accessibles au plus grand nombre pour répondre aux demandes des consommateurs et résoudre aussi les problèmes alimentaires dans le monde ».
 
bonbon vegan 1 - Qui sera le leader du bonbon végan grand public en France ?
 
Les Gourmet Gummies sont réalisés uniquement avec des ingrédients naturels, sans colorant et sans gluten et sont distribués dans des réseaux de grandes distributions (Meijer,…), en Food Service (Starbucks,…) et en e-commerce (Amazon,…).
Cook Innov est en échanges, via la Cook Innov Factory, avec des acteurs de l’alimentaire pour leur proposer le développement de A à Z en 6 mois (concept adapté au marché français, prototype, développement et industrialisation) du premier bonbon végan pour le marché du grand public pour la France.
 
 

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Qui sera le leader du bonbon végan grand public en France ?

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Salad and Go attaque McDonald's et Burger King aux Etats-Unis

Article suivant 

Le sac de course qui se transforme en potager

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 480x320 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 444x320 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 476x320 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 55x55 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 55x55 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
BND2021 banniere 250x250px 55x55 - 6ème édition des B.I.O.N'Days
6ème édition des B.I.O.N’Days
DSC 9268 55x55 - Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l'Atelier second life
Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l’Atelier second life
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales