• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Veille produits alimentaires › Schär lance deux nouveaux pains sans gluten

Schär lance deux nouveaux pains sans gluten

Pour Nourrir Demain 7 mai 2020     Actualité agro-alimentaire, Veille produits alimentaires

Le pain, dont le savoir-faire a évolué depuis des millénaires, est au cœur de nos traditions et nous accompagne dans notre quotidien. Particulièrement en cette période, où les instants de partage en famille se multiplient, et nous offrent le plaisir de découvrir des recettes gourmandes ou de s’amuser en cuisine, en réalisant son pain maison. Afin de profiter de ces nouveaux moments de convivialité, Schär dévoile deux nouveautés de sa gamme boulangerie, ainsi qu’une recette gourmande et facile à réaliser de pain maison !

Pour offrir un pain de qualité, moelleux et aéré, sans faire de compromis sur le goût, les maîtres-boulangers de Schär, marque pionnière et experte de l’alimentation sans gluten, travaillent sur des recettes toujours plus innovantes, gourmandes et respectueuses des techniques ancestrales.

Cette année, Schär lance deux nouveaux pains qui sauront égayer le quotidien des plus gourmands, avec une alternative savoureuse à l’offre de pains classiques : la « Baguette Vital » et la « Fournée moelleuse ».

Ces deux nouveautés, issues de la gamme Boulangerie Schär ont été préparées à partir de céréales aux vertus souvent méconnues, tels que le millet, le sarrasin, le quinoa… Dans l’élaboration de ces deux nouvelles recettes, les équipes Schär ont mis à profit toutes leurs connaissances pour enrichir leur gamme destinée aux consommateurs ayant des besoins nutritionnels spécifiques et à tous ceux qui souhaitent simplement varier leur alimentation en découvrant de nouvelles saveurs !

BAGUETTE VITAL

La Baguette Vital est composée d’ingrédients nobles à forte valeur nutritionnelle. On y retrouve différentes graines telles que le lin, riche en fibres et protéines avec une haute teneur en Oméga-3, ou encore le tournesol pour son effet positif sur les systèmes cardio-vasculaire, nerveux et immunitaire. La Baguette Vital contient également de la farine de millet pour les nutriments et les bienfaits qu’elle peut apporter au corps et de la farine de sarrasin pour son action anti-inflammatoire et anti-bactérienne.

FOURNÉE MOELLEUSE

La Fournée Moelleuse est le premier pain réalisé par la marque au format « miche ». La mie est aérée et la croûte délicatement croustillante. La Fournée Moelleuse est composée d’ingrédients authentique comme le levain naturel pour une meilleure digestion du pain. On y retrouve aussi de la farine de millet et de quinoa, source importante de protéines, de minéraux et de vitamines essentielles.

Plus d’informations sur www.schaer.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Schär lance deux nouveaux pains sans gluten

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Veille produits alimentaires

 Article précédent

Des sucettes à planter

Article suivant 

Une boisson énergisante riche en vitamines

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales