Actualité agro-alimentaire

Schär lance deux nouveaux pains sans gluten

Le pain, dont le savoir-faire a évolué depuis des millénaires, est au cœur de nos traditions et nous accompagne dans notre quotidien. Particulièrement en cette période, où les instants de partage en famille se multiplient, et nous offrent le plaisir de découvrir des recettes gourmandes ou de s’amuser en cuisine, en réalisant son pain maison. Afin de profiter de ces nouveaux moments de convivialité, Schär dévoile deux nouveautés de sa gamme boulangerie, ainsi qu’une recette gourmande et facile à réaliser de pain maison !

Pour offrir un pain de qualité, moelleux et aéré, sans faire de compromis sur le goût, les maîtres-boulangers de Schär, marque pionnière et experte de l’alimentation sans gluten, travaillent sur des recettes toujours plus innovantes, gourmandes et respectueuses des techniques ancestrales.

Cette année, Schär lance deux nouveaux pains qui sauront égayer le quotidien des plus gourmands, avec une alternative savoureuse à l’offre de pains classiques : la « Baguette Vital » et la « Fournée moelleuse ».

Ces deux nouveautés, issues de la gamme Boulangerie Schär ont été préparées à partir de céréales aux vertus souvent méconnues, tels que le millet, le sarrasin, le quinoa… Dans l’élaboration de ces deux nouvelles recettes, les équipes Schär ont mis à profit toutes leurs connaissances pour enrichir leur gamme destinée aux consommateurs ayant des besoins nutritionnels spécifiques et à tous ceux qui souhaitent simplement varier leur alimentation en découvrant de nouvelles saveurs !

BAGUETTE VITAL

La Baguette Vital est composée d’ingrédients nobles à forte valeur nutritionnelle. On y retrouve différentes graines telles que le lin, riche en fibres et protéines avec une haute teneur en Oméga-3, ou encore le tournesol pour son effet positif sur les systèmes cardio-vasculaire, nerveux et immunitaire. La Baguette Vital contient également de la farine de millet pour les nutriments et les bienfaits qu’elle peut apporter au corps et de la farine de sarrasin pour son action anti-inflammatoire et anti-bactérienne.

FOURNÉE MOELLEUSE

La Fournée Moelleuse est le premier pain réalisé par la marque au format « miche ». La mie est aérée et la croûte délicatement croustillante. La Fournée Moelleuse est composée d’ingrédients authentique comme le levain naturel pour une meilleure digestion du pain. On y retrouve aussi de la farine de millet et de quinoa, source importante de protéines, de minéraux et de vitamines essentielles.

Plus d’informations sur www.schaer.com

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