• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Sally, le robot qui confectionne vos salades

Sally, le robot qui confectionne vos salades

Pour Nourrir Demain 10 mars 2017     Actualité agro-alimentaire

Sally, conçu par la société américaine Chowbotics, est un robot qui permet de créer automatiquement 1 000 types de salades différentes en fonction des demandes des consommateurs.
La start-up propose effectivement un robot de service alimentaire à destination des restaurants, des cafétérias et des hôtels pour aider les cuisiniers mais aussi en version automatique pour les aéroports, les centres commerciaux et les hôpitaux.
chowbotics detail sally - Sally, le robot qui confectionne vos salades
Le fondateur de Chowbotics, Deepak Sekar, explique son invention : « Dans les années 60, vous aviez des ordinateurs de la taille d’une pièce de maison qui étaient astronomiquement chers. Ensuite, vous avez eu le micro-ordinateur qui était plus accessible pour les entreprises dans les années 70. Il a fallu encore une décennie pour que l’ordinateur personnel vienne. À l’heure actuelle, l’industrie alimentaire est confrontée à une phase de digitalisation où les robots sortiront de l’usine pour aller s’installer dans les restaurants et les cuisines. »
A la demande du client, Sally confectionne la salade en fonction des goûts du consommateurs et en calculant le nombre de calories pour proposer des recettes en phase avec les besoins santé de chacun.
La société vient de lever plus de 5 millions de dollars pour finaliser le robot pour le printemps 2017 et commencer à développer des robots « tacos » !
Plus d’informations sur www.chowbotics.com
C6frKkoXQAEjkfM - Sally, le robot qui confectionne vos salades

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Sally, le robot qui confectionne vos salades

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Intervention conférence au CFIA Rennes 2017

Article suivant 

Trois tendances de consommation de la génération Y selon US Foods

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales