Praticité et rapidité sont au rendez-vous ! En ce début d’année, Priméal répond aux attentes des consommateurs avec ses nouvelles recettes de pâtes.
La gamme cuisson 3 min s’agrandit avec l’arrivée de deux nouvelles références : les macaroni et les coudes. Les pâtes 3 min Priméal cuisent plus vite car leur épaisseur est plus fine. Leur profil nutritionnel est identique à celui d’une pâte bio « classique » et leur texture après cuisson est fondante. Grâce à leur fine épaisseur, ces pâtes se prêtent idéalement à la réalisation de gratins sans pré-cuisson.
Priméal enrichit sa gamme de pâtes semi-fraîches avec un nouveau format : les Cappelletti. Elles se déclinent sur deux nouvelles références : les Cappelletti Tofu fumé et Cappelletti Lentilles corail. Ces nouveautés vont permettre aux consommateurs de disposer à chaque instant de pâtes cuisinées bio veggie.
Avec leur farce veggie généreuse, elles sont sources de protéines végétales et 100% vegan. Pratiques, avec une DDM de 12 mois, elles se conservent plus longtemps qu’une pâte fraiche et ne nécessitent pas d’être mises au frais. Avec ses pâtes semi-fraîches farcies, Priméal offre la qualité d’une pâte fraîche et la praticité d’une pâte sèche ! En quelques minutes, elles permettent de préparer un délicieux plat de pâtes cuisinées.
Plus d’informations sur www.ekibio.fr