• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Évènement "Pour nourrir demain" › Point de vue de Stéphane Brunerie, Directeur de l’offre et du marketing de St Michel Biscuits, sur l’alimentation positive

Point de vue de Stéphane Brunerie, Directeur de l’offre et du marketing de St Michel Biscuits, sur l’alimentation positive

Pour Nourrir Demain 5 avril 2019     Évènement "Pour nourrir demain"

Stéphane Brunerie, Directeur de l’offre et du marketing de St Michel Biscuits, est un des intervenants de l’évènement « Pour nourrir demain ».

A travers ses engagements personnels et professionnels, il nourrit déjà demain depuis de nombreuses années et nous donne, en exclusivité, sa vision de l’alimentation positive.

brunerie 150x150 - Point de vue de Stéphane Brunerie, Directeur de l’offre et du marketing de St Michel Biscuits, sur l'alimentation positive

« Selon moi, l’alimentation positive, ce sont 2 choses capables de créer du sens chez le consommateur :

L’alimentation comme conscience globale avec la capacité d’impacter à notre niveau au quotidien et par nos choix notre santé, notre environnement, notre territoire, notre économie, et au-delà notre culture et notre identité.

La célébration du modèle alimentaire français, un modèle structurant qui nous invite à l’équilibre dans notre façon de manger (présent dans la notion contemporaine de « flexitarisme »), à se faire plaisir en craquant parfois pour me mieux se raisonner au quotidien, à ne pas culpabiliser ni se priver, à profiter ensemble du même repas plutôt que de favoriser des régimes ultra personnalisés, à renouer avec le bon sens (respect des saisons, consommation locale, re-cuisinier bref à ne pas chercher à opposer le bon et le bien. »

Stéphane est l’auteur du blog : www.stripfood.fr

Venez l’écouter, le rencontrer et échanger avec lui lors de l’évènement « Pour nourrir demain » du 21 novembre 2019.

equipePND 903x1024 - Point de vue de Stéphane Brunerie, Directeur de l’offre et du marketing de St Michel Biscuits, sur l'alimentation positive

 

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Point de vue de Stéphane Brunerie, Directeur de l’offre et du marketing de St Michel Biscuits, sur l'alimentation positive

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Évènement "Pour nourrir demain"

 Article précédent

Vivez plus de 100 ans, mangez des épluchures !

Article suivant 

Le pouvoir des plantes sur des tartines

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
LABARREACOEUR SPIRULINELEGUMES 1 480x320 - La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

LABARREACOEUR SPIRULINELEGUMES 1 55x55 - La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
La Barre à Cœur lance sa seconde mission !
pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales