Stéphane Brunerie, Directeur de l’offre et du marketing de St Michel Biscuits, est un des intervenants de l’évènement « Pour nourrir demain ».

A travers ses engagements personnels et professionnels, il nourrit déjà demain depuis de nombreuses années et nous donne, en exclusivité, sa vision de l’alimentation positive.

brunerie 150x150 - Point de vue de Stéphane Brunerie, Directeur de l’offre et du marketing de St Michel Biscuits, sur l'alimentation positive

« Selon moi, l’alimentation positive, ce sont 2 choses capables de créer du sens chez le consommateur :

L’alimentation comme conscience globale avec la capacité d’impacter à notre niveau au quotidien et par nos choix notre santé, notre environnement, notre territoire, notre économie, et au-delà notre culture et notre identité.

La célébration du modèle alimentaire français, un modèle structurant qui nous invite à l’équilibre dans notre façon de manger (présent dans la notion contemporaine de « flexitarisme »), à se faire plaisir en craquant parfois pour me mieux se raisonner au quotidien, à ne pas culpabiliser ni se priver, à profiter ensemble du même repas plutôt que de favoriser des régimes ultra personnalisés, à renouer avec le bon sens (respect des saisons, consommation locale, re-cuisinier bref à ne pas chercher à opposer le bon et le bien. »

Stéphane est l’auteur du blog : www.stripfood.fr

Venez l’écouter, le rencontrer et échanger avec lui lors de l’évènement « Pour nourrir demain » du 21 novembre 2019.

equipePND 903x1024 - Point de vue de Stéphane Brunerie, Directeur de l’offre et du marketing de St Michel Biscuits, sur l'alimentation positive

 

Donnez votre avis sur cette information !