• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Concours innovation alimentaire › PepsiCo dévoile les dix entreprises de son programme d’incubation « nutrition greenhouse »

PepsiCo dévoile les dix entreprises de son programme d’incubation « nutrition greenhouse »

Pour Nourrir Demain 17 juillet 2018     Actualité agro-alimentaire, Concours innovation alimentaire

Lancé en 2017 pour soutenir la prochaine génération d’entrepreneurs en alimentation et en boissons, le programme « nutrition greenhouse » de PepsiCo propose, à chaque jeune entreprise chosie, une subvention de 20 000 € et l’accès aux mentors et aux experts de la société pour passer à un niveau supérieur.

Les finalistes de cette année ont été choisis en fonction de la qualité de leurs produits et de leur positionnement, en mettant l’accent sur la santé et le mieux-être et sur un modèle d’affaires évolutif.

Les lauréats 2018 sont :

A1C Foods (Israël) – Produits alimentaires à faible teneur en glucides, tels que le chocolat et la crème glacée, utilisant une formule conçue pour abaisser l’indice glycémique sans utiliser d’édulcorants artificiels.

Agrasys (Espagne) – La société derrière Tritordeum – une céréale méditerranéenne faite d’une combinaison de blé dur et d’orge sauvage, avec des avantages nutritionnels et agronomiques qui conviennent à une large gamme d’aliments et de boissons à base de céréales.

Gryö (France) – Des collations biologiques faites avec des protéines alternatives – y compris des protéines végétales et d’algues.

Le Petit Béret (France) – Vin sans alcool produit sans fermentation, sans conservateurs ni sulfites.

Nibble Protein (UK) – Morsures riches en protéines, sans gluten et sans produits laitiers, avec moins de sucre. Convient aux régimes végétaliens et diabétiques.

Revolicious (Royaume-Uni) – Bols à smoothie prêts à consommer sans produits laitiers et sans gluten, fabriqués avec une base 100% naturelle d’ingrédients à base de lait de coco, de graines de banane et de lin.

Rokit Pods (UK) – Capsules de boissons bio, végétaliennes, compatibles avec une gamme de machines à café bien connues.

The Sprouted Grain Company (Israël) – Facile à digérer les grains entiers, les légumineuses, les farines, les noix et les graines, avec une longue durée de conservation.

Welldrinks (Bulgarie) – Qwell, une nouvelle marque de boissons fonctionnelles, faite en combinant le collagène hydrolysé avec des vitamines et des minéraux pour une hydratation plus saine.

Yofix (Israël) – Alternative aux produits laitiers fermentés végétaliens et sans soja.

Selon David Schwartz, directeur de l’innovation de PepsiCo Europe & Afrique subsaharienne : « Je suis ravi d’accueillir les dix entreprises passionnantes dans notre programme. La catégorie des finalistes de l’année dernière a vraiment prouvé leur potentiel, alors nous sommes impatients de voir comment nous pouvons aider à apporter un changement radical à l’industrie avec notre classe 2018. L’incubateur est une initiative importante pour PepsiCo, car nous continuons à tirer parti de notre héritage de plus de 20 ans d’anticipation et d’adaptation aux changements dans la façon dont les consommateurs perçoivent la nutrition, la santé et le bien-être. »

PepsiCo 1 - PepsiCo dévoile les dix entreprises de son programme d'incubation "nutrition greenhouse"

Article source : www.foodbev.com

round black.svg?mailpoet version=3.60 - PepsiCo dévoile les dix entreprises de son programme d'incubation "nutrition greenhouse"

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Concours innovation alimentaire

 Article précédent

Des encas pour les amoureux de la cuisine crue et bio

Article suivant 

Square Baby propose le premier régime 100% nutrition pour bébés

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 480x320 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 444x320 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 476x320 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 55x55 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 55x55 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
BND2021 banniere 250x250px 55x55 - 6ème édition des B.I.O.N'Days
6ème édition des B.I.O.N’Days
DSC 9268 55x55 - Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l'Atelier second life
Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l’Atelier second life
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales