• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Dans les médias › Interventions › Participation à l’article sur les steaks végétaux pour Cuisine Actuelle

Participation à l’article sur les steaks végétaux pour Cuisine Actuelle

Pour Nourrir Demain 4 mai 2017     Dans les médias, Interventions

« Les steaks végétaux, mode ou vraie tendance ? » une enquête du magazine Cuisine Actuelle (Hors-Série Mars Avril 2017)

Bienvenue à la boucherie végétale : saucisses dodues, aiguillettes croustillantes… sans un once de viande. Avant d’y planter nos crocs, passons-les sur le grill !

(…) Ces substituts de viande industriels (Beyond Meat, Impossible Food,…) savamment aromatisés n’ont pas encore fait leur entrée en France. Est-ce un hasard ? « Chez nous, le mouvement ne prendra que si ces ersatz procurent le même plaisir que la viande, au niveau saveur et texture », assure Sylvain Zaffaroni, défricheur d’innovations alimentaires au sein de Cook Innov. La solution ? Il faut devenir un omnivore intelligent : manger peu de viande, mais de très bonne qualité, et davantage de protéines végétales, elles aussi de qualité irréprochables.

CuisineActuelle - Participation à l'article sur les steaks végétaux pour Cuisine Actuelle

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Participation à l'article sur les steaks végétaux pour Cuisine Actuelle

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Dans les médias Interventions

 Article précédent

Food&Globe en Colombie : Doña Rosa, gardienne de graines

Article suivant 

Food Leader : Aviva Paley – Kitchens for Good

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 286x320 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales