Actualité agro-alimentaire

Papote : des pâtes artisanales made in France

Papote est une nouvelle marque de pâte artisanales et made in France. Ses créateurs se sont donnés comme mission de faire vivre le bon sens alimentaire, agricole et environnemental grâce à une agriculture en agro-écologie, moderne et vertueuse, une fabrication artisanale de qualité et une relation de confiance avec leur communauté.

Les pâtes Papote sont produites à base de blé récolté dans la ferme des Grandes Tuileries dans la Marne où il est cultivé en agro-écologie. C’est aussi là qu’elles sont produites selon un procédé artisanale qui préserve la qualité du blé et des pâtes.

Elles se déclinent en quatre formes de pâtes avec une offre vrac et un packaging recyclable.

Pour en savoir plus https://www.facebook.com/Papote-Pâtes-artisanales-made-in-France-100911425107090/

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international