Actualité agro-alimentaire

Paléo : des biscuits soufflés sans céréales

Avec la montée du mouvement paléo, la nourriture sans grain a été introduite chez certains consommateurs. LesserEvil présente une collation contre les allergies qui a le potentiel de séduire toutes personnes intéressées par un régime hypolipidémiant : les Paleo Puffs bio sans céréales.

Les bouchées sont faites avec des aliments nutritifs riches en nutriments comme la racine de manioc, la patate douce et l’huile de noix de coco en trois saveurs : sel rose de l’Himalaya, cheesiness sans fromage et sel de l’Himalaya au vinaigre de cidre. Elles sont exempts de tous allergènes principaux, et ils sont sans maltodextrine, extrait de levure, sucre de raffinage.

La racine de manioc et la patate douce contiennent des vitamines, des fibres et du potassium et sont plus faciles à digérer, tandis que l’huile de coco apporte les bons acides gras. Le sel rose de l’Himalaya, dérivé d’anciens gisements de sel de mer vieux de millions d’années, a été épargné par la pollution moderne.

Plus d’informations sur www.lesserevil.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international