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La société basée à Seattle, FORIJ, produit des granolas fonctionnels à base de champignons, sans sucres élevés ni ingrédients artificiels. Ces en-cas sont alimentés…
Le réseau d’épiceries fines et la marque de restaurant basés à Portland, Olympia Provisions, ont conclu un partenariat avec l’experte en fromage et auteure…
CellMEAT est une entreprise de technologie alimentaire basée en Corée du Sud qui s’est fixé pour objectif de créer de la viande de crevette…
Une quantité considérable de lait est gaspillée chaque année, ce contre quoi la marque de lait de coopérative Co-op lutte grâce à de nouvelles…
L’industrie agro-alimentaire est en constante évolution, et son avenir promet d’être marqué par des avancées technologiques et des changements majeurs. Face à une demande…
Deux marques expertes en fromage et en chocolat, respectivement Velveeta et Compartés, se sont réunis pour créer TruffVels, la première truffe au chocolat au…
C’est via un partenariat avec la start-up suisse Planted que Fleury Michon propose ses alternatives à la viande à base de pois. La gamme…
So Crack, une nouvelle forme de snacks surprenants élaborés à partir d’ingrédients tendances telles les légumineuses source de fibres, d’un process de « popping…