Dans le panorama des desserts légers et respectueux de l’environnement, St Mamet nous propose sa nouvelle compote de poires allégée, certifiée Haute Valeur…
À l’approche de l’été, Maison Monterrat apporte un vent de fraîcheur aux apéritifs avec le lancement de deux nouvelles recettes de pâté en croûte…
Raynal & Roquelaure, un pilier de la gastronomie française depuis 1876, revisite l’iconique recette du veau Marengo, en l’enfermant délicatement dans un bocal en…
En avril 2024, William Saurin lance une grande première sous sa marque Bon Pour Nous : une recette de mini penne aux tomates, olives…
L’initiative Rifrutta incarne un véritable engagement contre le gaspillage alimentaire en Italie, transformant des matières premières destinées à être jetées en délicieux produits. Ce…
Avis aux fashionistas et aux gourmets : Crocs et Pringles ont concocté une collaboration qui risque de marquer les esprits et les pieds !…
Cet été, préparez-vous à vivre une expérience rafraîchissante avec le nouveau kombucha ananas d’UCHA. Lancé en avril 2024, ce breuvage fabriqué à Erquy promet…
L’entreprise mondiale, célèbre pour ses marques emblématiques telles que OREO et Milka, vient de publier son rapport « Snacking Made Right » pour l’année 2023, marquant…
Louis Dreyfus Company fait une entrée remarquée sur le marché français avec sa nouvelle marque de jus de fruits frais, Montebelo Brasil. En partenariat…