« Ce fut un grand moment de partage, au côté de 100 autres marques alimentaires, toutes engagées à apporter des réponses à la hauteur…
Lesieur rejoint les 20 autres marques engagées dans la Communauté Pour nourrir demain pour la saison 4 qui commence au mois de juin 2023.…
St Mamet est la marque experte du fruit sous toutes ses formes (Fruits en morceaux, compotes et confitures). Notre mission : développer la consommation…
L’agriculture de précision est une méthode d’agriculture qui utilise la technologie pour améliorer l’efficacité de la production agricole. Elle s’appuie sur une combinaison de…
LXIR est un compact (sous forme de cachet) fruité qui se transforme en un cockatil sans alcool prêt à dégtuster quand on le plonge…
Depuis 40 ans, Marie s’est invitée à la table des Français grâce à son exigence de la bonne cuisine et ses recettes cuisinées, savoureuses,…
Chaque mois, la rédaction de la veille des innovations alimentaires dévoile ses 5 coups de coeur ! Pour le mois de mars, nous avons…
A l’issue d’un travail collaboratif avec des consommateurs et son équipe de passionnés, la PME bretonne Biogroupe dévoile la nouvelle identité graphique de sa…
Aujourd’hui, Les Petites Pousses lancent la toute première gamme de desserts à base d’un produit pour le moins inattendu : le pois français, ultra…