• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Happyfeed › Ouverture de la première boulangerie-pâtisserie Biocoop

Ouverture de la première boulangerie-pâtisserie Biocoop

Pour Nourrir Demain 20 février 2018     Happyfeed

Fin 2017, Marie-Stéphane Buisan (ancienne co-associée du magasin Biocoop à Auch) avec l’appui de Biocoop, a ouvert sa première boulangerie-pâtisserie « Le Millegrain » en périphérie d’Agen pour proposer aux consommateurs tout un panel de produits frais et bio.

Biocoop veut déployer de nouveaux commerces bio spécialisés dans les métiers de bouche

Millegrain a vu le jour dans le cadre du programme de Biocoop « Axebio » : un nouveau concept de commerce bio spécialisé dans les métiers de bouche déjà exploités par l’enseigne (boucher, boulanger-pâtissier notamment) mais destiné à une exploitation autonome.

Un point de vente qui a l’ambition de : « proposer sur un même lieu une offre certifiée bio en boulangerie, pâtisserie et restauration rapide à base de produits frais ».

DSC 0162 1024x576 - Ouverture de la première boulangerie-pâtisserie Biocoop

Un développement qui mise sur les synergies avec les magasins Biocoop…

L’unicité de l’offre réside sur la proposition large autour de produits snackings frais et pâtisseries. Une aubaine pour les magasins Biocoop environnant qui peuvent désormais se fournir directement auprès de la boulangerie pour étoffer leur proposition jusqu’ici très limitée sur ce segment !

…Un développement qui mise sur le e-commerce 

Le développement du point de vente va passer par le lancement d’une e-boutique associée au click & collect.

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Ouverture de la première boulangerie-pâtisserie Biocoop

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Happyfeed

 Article précédent

Un nouveau label qui garantit aux consommateurs zéro résidu de pesticides

Article suivant 

Interview Marie et Cyril Jollivet, PDG des Ducs de Gascogne

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 286x320 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales