Actualité agro-alimentaire

« Nous anti-gaspi », des épiceries anti-gaspillage

Nous savons tous que le gaspillage alimentaire est un fléau planétaire.

Chez NOUS antigaspi, nous croyons que les choses peuvent bouger car les consommateurs sont prêts à changer d’attitude de consommation.

Mais encore faut-il leur proposer des alternatives bonnes pour tout le monde : pour les producteurs, pour la planète et pour notre portefeuille, avec des prix en moyenne 20 à 30% moins chers que dans les circuits de distribution traditionnels.

Tous ensemble, devenons des justiciers de l’anti-gaspi : voilà notre crédo !

Il est temps de remettre du bon sens dans notre consommation:

  • Pourquoi jeter une carotte ou un œuf trop petit ?
  • Pourquoi jeter un produit parce que son emballage a été abîmé ?
  • Pourquoi mettre au rebut un produit consommable après sa date optimale, comme du riz par exemple ?

Créateurs d’une consommation maline, nous donnons une seconde chance aux produits injustement rejetés.

Et si on alignait notre consommation avec nos valeurs humaines ?

Plus d’informations sur www.nousantigaspi.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international