Actualité agro-alimentaire

Nourée, la révolution commence dans la tasse !

A l’origine de Nourée, il y a une prise de conscience et une volonté : offrir à chacun les clés d’une consommation bénéfique pour notre santé et responsable pour la planète. Nous sommes de plus en plus nombreux à vouloir privilégier les circuits courts et les produits sains. Commençons par la tasse !

La chicorée fait son grand retour avec Nourée ! Après des mois de travail, la nouvelle marque est fière de pouvoir proposer des recettes exclusives.

Durable et made-in-France

Issue d’un savoir-faire unique, la chicorée est cultivée puis fabriquée en France depuis plus de 100 ans. Enfin une boisson chaude qui ne parcourt pas toute la planète pour arriver dans notre tasse !

L’alternative saine au café

Nourée est une boisson aux propriétés nutritonnelles bénéfiques : riche en fibres, en minéraux, et naturellement dépourvue d’excitants. Faites confiance à votre énergie naturelle.

« J’ai créé Nourée car j’ai dû arrêter les excitants pour ma santé. J’ai alors redécouvert les vertus de la chicorée et ses atouts écologiques. Nourée a pour mission de rendre plus vertueux le marché des boissons chaudes qui est encore largement dominé par des produits importés contenant des excitants, du sucre et finalement peu de bons ingrédients pour la santé. La France est le deuxième producteur mondial de chicorée. Nous avons dans les mains une réelle richesse à redécouvrir. » nous explique Sarah, fondatrice de Nourée.

La boisson hautement gustative et résolument moderne disponible dès le lundi 2 novembre sur Ulule !

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international