Actualité agro-alimentaire

Monin s’engage dans le bio

Plus qu’une tendance, le bio est devenu un mode de vie qui s’installe durablement et les établissements introduisent de plus en plus de boissons bio à leur carte. MONIN, marque de référence des professionnels du bar et de la restauration, répond donc à une demande forte du secteur. Cinq sirops élaborés en France à partir d’ingrédients biologiques qui remettent au goût du jour des saveurs classiques devenues incontournables.

Pour cette nouvelle la gamme bio, MONIN propose 5 parfums incontournables en format 1L en verre familial. MONIN propose notamment un sirop de Pur Sucre de Betterave Française BIO : un produit à la fois biologique et engagé. Des arômes naturels, sans colorants et sans ajout de conservateurs, MONIN sélectionne les meilleurs ingrédients avec une puissance aromatique incomparable.

La marque propose aussi des basiques: citron, fraise, menthe, grenadine, tous en version bio.

En savoir plus sur https://www.monin.com/fr/

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international