Actualité agro-alimentaire

Moelleux au chocolat et Ile flottante : 2 desserts emblématiques version Bonneterre

Bonneterre élargit sa gamme avec ses îles flottantes uniques en magasins bio

Le saviez-vous ? L’île flottante est le 2e dessert des Français et n’existe pas encore en magasins spécialisés. Alors Bonneterre se lance en proposant une recette simple et courte, avec de puissantes notes de vanille de Madagascar, qui suffira à la création d’un authentique dessert aux saveurs de l’enfance.

Bonneterre continue dans la gourmandise avec son moelleux au chocolat bio

Déguster chaud, pour avoir un coeur fondant, ce nouveau dessert vous fera fondre de plaisir ! Une liste d’ingrédients courte, comme à la maison, une touche de beurre salé et une cuisson à la vapeur qui lui donne une texture unique en font un incontournable d’un menu réussi.

Plus d’informations sur www.bonneterre.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international