• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Les millenials dépensent plus dans les plats cuisinés que les générations précédentes

Les millenials dépensent plus dans les plats cuisinés que les générations précédentes

Pour Nourrir Demain 15 janvier 2018     Actualité agro-alimentaire

c1d201ec875ad3939b0ec37b025f36f1 - Les millenials dépensent plus dans les plats cuisinés que les générations précédentes
Les consommateurs de la génération Y (entre 20 et 40 ans environ) achêtent plus d’aliments préparés que les autres générations aux Etats-Unis selon le cabinet d’étude USDA.

Cette population dépense 13,6% de son budget alimentaire dans les aliments préparés contre 12,6% pour la génération X et 11,5% pour les baby boomers.

De même, cette génération va de moins en moins en supermarché et profitent des solutions alternatives comme la livraison ou le drive. Et lorsqu’elle se déplace dans les lieux de distribution, elle cherche des solutions de produits alimentaires ne nécessitant pas trop de temps de préparation ou de nettoyage.

La chaîne de magasins Supervalu, qui a récemment lancé Quick & Easy Meals, propose ainsi trois différentes options de plats cuisinés qui varient en fonction du temps de préparation: des plats prêts à emporter entièrement préparés, des repas chauds à déguster sur place et des kits à cuisiner pour finaliser la recette chez soi.

Article source : www.fooddive.com

round black.svg?mailpoet version=3.58 - Les millenials dépensent plus dans les plats cuisinés que les générations précédentes

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Interview : Christian Guezo, co-fondateur d’Hibiss

Article suivant 

Interview Alexandre Kardaszewicz, Président de ISSIMO

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
TonysChocolonely SweetSolution copie 480x320 - Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
1562933339371 480x320 - "Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés" : Fabienne Boroni, Savencia
« Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés » : Fabienne Boroni, Savencia
Capture decran 2021 01 24 a 15.00.33 480x320 - Hors Normes, l'anti-gaspi des bons produits
Hors Normes, l’anti-gaspi des bons produits

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

TonysChocolonely SweetSolution copie 55x55 - Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
Une « Sweet Solution » au travail illégal dans l’industrie du chocolat
1562933339371 55x55 - "Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés" : Fabienne Boroni, Savencia
« Nous croyons à une alimentation durable diversifiée, associant plaisir et santé, avec des produits naturels et peu transformés » : Fabienne Boroni, Savencia
Capture decran 2021 01 24 a 15.00.33 55x55 - Hors Normes, l'anti-gaspi des bons produits
Hors Normes, l’anti-gaspi des bons produits
1 1 55x55 - Des bières de tortillas
Des bières de tortillas
BD Img Staff COO 55x55 - Interview de Charles-Olivier Oudin, Président de Bee’s dream
Interview de Charles-Olivier Oudin, Président de Bee’s dream
karana 55x55 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 55x55 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 55x55 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales