Actualité agro-alimentaire

Mes trésors Bio, une gamme de glaces artisanales Bio

À travers sa marque exclusive Mes trésors Bio, l’enseigne Les Comptoirs de la Bio lance une gamme de glaces artisanales issues de l’agriculture biologique disponibles à partir de fin juin dans les magasins du groupement. Composé de 8 références, cet assortiment complet et gourmand comprend à la fois crèmes glacées et sorbets, en pots et en bâtonnets. Ces pépites glacées ont tout bon : fabrication artisanale traditionnelle par un maître artisan glacier et sélection exigeante des ingrédients… elles sont idéales pour rafraîchir les chaudes journées d’été sans culpabilité !

Glaces Mes trésors Bio : gourmandise, excellence et savoir-faire

Ces nouveautés givrées ont tout bon ! Fabriquées en France par un maître artisan glacier classé Entreprise du Patrimoine Vivant, elles sont composées d’ingrédients sourcés avec soin et exigence. Les pots de glace sont biodégradables et composés à 100% de résidus de sucre de canne.

La crème de la crème

Les crèmes glacées sont produites à partir de crème fraîche et de lait cru français en direct du producteur. Le chocolat noir 71% est un pur origine Haïti certifié équitable et la glace à la vanille est issue de gousses de vanille bourbon de Madagascar. Le caramel quant à lui est travaillé avec une fleur de sel de l’Île-de-Ré. Enfin, les batônnets sont enrobés à la main de façon traditionnelle et le chocolat au lait utilisé sur l’un des deux parfums est un 36% pur origine Congo.

Tutti frutti

Les sorbets aux parfums doux et rafraîchissants font la promesse d’une haute teneur en fruit à la fois dans les bâtonnets (citron 20%, framboise 40%, mangue 40%, pêche de vigne 45%) et dans les pots (citron 25%, framboise 45%, mangue 45%).

Plus d’informations sur https://lescomptoirsdelabio.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international