Actualité agro-alimentaire

MAZETTE! Des pickles pour les chefs

LES 3 CHOUETTES réhabilite la traditionnelle boîte de conserve, emballage recyclable à l’infini, en créant une gamme de pickles spéciale pour les chefs et la restauration rapide.

L’ingrédient-phare de la saison TOP CHEF 2021 ? Les pickles ! Le nouveau condiment préféré des chefs est aussi celui de la marque Les 3 Chouettes.

Depuis 2016, l’entreprise réalise et commercialise une dizaine de recettes de pickles dans des épiceries fines de renom, mais propose également aux chefs une gamme dédiée, sous la marque Mazette!

Zoom sur 4 recettes de pickles pour les chefs composées exclusivement de légumes bio et français.

Pickles Oignon Rouge
Des oignons rouges émincés marinés dans un vinaigre doux. Acidulée, croquante et colorée : c’est la recette préférée des chefs. Ces pickles donnent un coup de pep’s aux salades, bowls, sandwiches et autres créations originales.

Pickles Achards de Légumes Épicés
Une julienne de carotte et chou blanc acidulée, relevée de gingembre, curcuma et Piment d’Espelette AOP, de quoi faire voyager les assiettes ! Hauts en couleurs et en goût, ces achards à la créole apportent un twist dépaysant aux bowls, sandwiches et rouleaux de printemps.

Pickles Chou-Rouge Gingembre
Cet émincé de chou rouge est infusé dans un vinaigre doux épicé au gingembre. Avec leur jolie couleur violette et leur goût acidulé, ces pickles accompagnent croques, sandwiches, bowls, hot dogs.

Pickles Chou-Fleur Curcuma
On redécouvre le chou-fleur avec ces fleurettes marinées dans un vinaigre doux infusé au curcuma. C’est le condiment idéal pour amener de l’originalité et du croquant aux salades et sublimer des tartines. Accompagne idéalement une bonne planche apéritive.

Plus d’informations sur www.les3chouettes.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international