Actualité agro-alimentaire

Lustucru élargit sa gamme Bio

Depuis 3 ans maintenant Lustucru propose une gamme de pâtes bio au blé complet.

Après les Coquillettes, les Fusilli et les Penne, c’est au tour des Farfalles d’enrichir la gamme des pâtes complètes Bio Lustucru, qui allient plaisir gustatif et atout santé.

Elles sont élaborées avec une semoule de blé bio et complète, soumise à des contrôles permanents et à la certification Ecocert pour assurer une composition 100% biologique qui contribue à préserver notre environnement et notre santé.

Petits et grands se laissent charmer par la fantaisie des Farfalles : ces pâtes ont fière allure avec leur forme de nœud papillon ! Toujours prêtes à sortir le grand jeu, elles se cuisinent en sauce pour un menu élaboré ou jouent la carte de la simplicité quand elles se dégustent en salades.

2 fois plus riches en fibres que les pâtes dites « blanches », ces pâtes complètes bio Lustucru favorisent la satiété et aident le transit à se réguler. Naturellement riches en phosphore, en fer et en magnésium et pauvres en sodium, elles sont source d’énergie pour toute la famille.

Toute la gamme des pâtes complètes Bio Lustucru passe cette année en étuis carton qui satisfont aux exigences de la norme environnementale FSC. En parfaite cohérence avec les exigences du bio sur le respect de l’environnement ! Le label FSC certifie et garantit une gestion durable et responsable des forêts.

Plus d’informations sur https://www.lustucru.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international