Actualité agro-alimentaire

Lorina sort deux nouvelles boissons

Depuis 1895, Lorina fait pétiller les Français avec des limonades uniques. Fort de 126 ans de savoir-faire, le fabricant français de limonades artisanales continue de désaltérer petits et grands avec des innovations aux ingrédients naturels, et toujours 100 % françaises !

Cette année, le Cola aux extraits de coquelicot et le Tonic aux extraits de gentiane font leur entrée dans les bouteilles verre au bouchon mécanique, iconiques de la marque.

Le Cola Lorina est subtilement teinté d’extraits botaniques de coquelicot. Il est composé d’ingrédients 100 % d’origine naturelle, et avec 30 % de sucre de moins par rapport à la moyenne du marché. Le cola tirera bientôt sa saveur de coquelicots français, au-delà d’un simple approvisionnement, Lorina œuvre pour la mise en place d’une filière française de coquelicot. Cultivées en ce moment-même dans l’ouest de la France les plantes se distilleront dans les bouteilles Lorina dès la fin de l’année 2021.

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Le Tonic artisanal obtient son goût caractéristique par la rencontre des extraits de gentiane et de la quinine, il contient lui aussi 30 % de sucre en moins par rapport aux valeurs du marché, de quoi se faire plaisir sans jamais culpabiliser. Cette boisson doit sa puissance à la gentiane d’Auvergne, une plante sauvage. Mature après sept ans, la plante a trop longtemps été victime d’arrachages intempestifs. Afin de préserver les ressources naturelles, Lorina réalise des expérimentations afin de cultiver sa propre gentiane.

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Plus d’information sur https://www.lorina.com

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