• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Pourquoi l'incubateur Chobani n'est pas un incubateur comme les autres ?

Pourquoi l'incubateur Chobani n'est pas un incubateur comme les autres ?

Pour Nourrir Demain 31 mars 2017     Actualité agro-alimentaire

Créé par Hamdi Ulukaya, l’incubateur Chobani a pour vocation d’accompagner les jeunes entreprises innovantes qui ont la même vision que le fondateur de Chobani : « Better Food for More People ».
Cette philosophie appelé « DNNA » pour Delicious (Délicieux), Nutritious (Nutritif), Natural (Naturel) et Accessible (Accessible) est le point commun des entreprises qui ont rejoint l’incubateur fin 2016 : Banza, Jar Goods, Chops, Cissé Cocoa Co, Kettle & Fire et Misfit Juicery.
L’incubateur Chobani a pour mission d’aider ces « pépites » à répondre aux défis de l’alimentation de demain tout en améliorant les systèmes alimentaires déficients d’aujourd’hui.
En effet, nous vivons actuellement une révolution alimentaire et seuls les jeunes entreprises alimentaires ayant une attitude à proposer les meilleurs produits pour le grand nombre et ayant une vision aspirationnelle « à changer le monde » seront les grands gagnants de l’alimentation de demain.
La vidéo des premiers retours d’expérience des entrepreneurs incubés montrent la puissance de l’incubateur car, au delà d’accompagner des projets, il montre la voix et la voie de l’alimentation de demain, ouvertes par son fondateur, le visionnaire et charismatique Hamdi Ulukaya.
 

 
Plus d’informations sur http://www.chobanifoodincubator.com/
 
 

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Pourquoi l'incubateur Chobani n'est pas un incubateur comme les autres ?

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Food&Globe en Chine : de la ferme aux baguettes

Article suivant 

Interview de Marjorie Fourcade, fondatrice de Foucade Paris

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
pbJZsnhA 480x320 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 480x320 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 480x320 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
Capture decran 2021 03 02 a 08.50.31 55x55 - La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
La démarche « Pêche Responsable », un acte d’engagement de Phare d’Eckmühl
Capture decran 2021 03 02 a 08.43.13 55x55 - Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Lima revisite les Furikake, condiments traditionnels japonais
Capture decran 2021 03 02 a 08.34.35 55x55 - « Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
« Légumes du soleil », une filière équitable labellisée BIOPARTENAIRE®
BND2021 banniere 250x250px 55x55 - 6ème édition des B.I.O.N'Days
6ème édition des B.I.O.N’Days
DSC 9268 55x55 - Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l'Atelier second life
Interview de Stéphanie de Turckheim, cofondatrice de l’Atelier second life
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales