Actualité agro-alimentaire

Lin-Lov met en avant les super pouvoirs nutritionnels des graines de lin

Lin-Lov est une nouvelle marque de pâte à tartiner et d’aides culinaires à base de graines de lin BIO afin de rendre la consommation des graines faciles au quotidien pour leur bienfaits indispensables

Cette pâte de lin est issue d’un procédé unique de broyage à froid et rotation lente pour garder au maximum les valeurs nutritionnelles du lin et rendre les graines plus digestibles par l’organisme, tout en restant un produit stable.

L’une des principales caractéristiques des graines de lin est leur riche teneur en Oméga 3, protéines et fibres. De fait, la graine de lin constitue l’aliment végétal le plus riche en Oméga 3 et en lignanes.

Lin-Lov propose une première gamme de 6 produits élaborés à partir de pâte de lin : 2 recettes salées, 2 recettes sucrées et 2 aides culinaires.

Les produits Lin-Lov s’adresse à toutes les personnes sensibles à leur équilibre alimentaire qui veulent des produits Bio non transformés à grande valeur nutritive ainsi qu’aux végétariens et végans à la recherche de produits sains et riches en protéines, aux sportifs à la recherche de «super aliment», aux familles pour une solution 100% naturelle, responsable et pratique.

Plus d’informations sur www.lin-lov.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international