• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Les trois tendances de fond du petit-déjeuner

Les trois tendances de fond du petit-déjeuner

Pour Nourrir Demain 25 mars 2019     Actualité agro-alimentaire

Aux Etats-Unis, le petit-déjeuner est en plein essor : de l’explosion des brunchs aux formules de petits-déjeuners nomades, ce repas du matin revient en force avec trois tendances de fond.

Le petit déjeuner toute la journée : en 2016, l’association américaine National Restaurant a rapporté que 72% des adultes souhaitaient que les restaurants servent un petit-déjeuner toute la journée afin de pouvoir profiter de ce repas à tout moment.

Des petits-déjeuners diététiques : le petit- déjeuner, même s’il doit rester un plaisir, doit désormais proposer des produits bons pour la santé. Dans un sondage Datassential, la moitié des répondants ont déclaré qu’ils étaient intéressés à essayer des articles de petit-déjeuner sains ou de meilleure qualité et, dans le rapport du restaurant KeyTotTrends Key Breakfast sur le petit-déjeuner, 80% des consommateurs ont déclaré que les aliments sains étaient une partie importante du petit-déjeuner.

Des petits-déjeuner ethniques : The National Restaurant Association’s What’s Hot présente le petit déjeuner à inspiration ethnique comme l’une des principales tendances de l’année 2017. Les omelettes intègrent désormais des ingrédients d’autres cuisines mondiales. Les créations épicées sont particulièrement populaires avec les influences de la cuisine mexicaine et asiatique.

Vous souhaitez aller plus loin sur ce sujet, contactez-nous !

12925039 xxl 1427731267 600x360 - Les trois tendances de fond du petit-déjeuner

round black.svg?mailpoet version=3.58 - Les trois tendances de fond du petit-déjeuner

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Happyfeed partenaire du concours Innovafood®

Article suivant 

Point de vue de Christophe Audoin, Directeur Général de Les 2 Vaches sur l’alimentation positive

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
karana 480x320 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 480x320 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 480x320 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

karana 55x55 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 55x55 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 55x55 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
drink disc 55x55 - Des disques solubles pour des boissons saines
Des disques solubles pour des boissons saines
Herve Durand Kura de Bourgogne 55x55 - Interview de Hervé Durand, fondateur de Kura de Bourgogne
Interview de Hervé Durand, fondateur de Kura de Bourgogne
chaire anca 55x55 - "Je mange pour le futur" pour sensibiliser les 18-35 ans
« Je mange pour le futur » pour sensibiliser les 18-35 ans
U Cook 55x55 - 5ème édition du concours U’Cook-Innovation
5ème édition du concours U’Cook-Innovation
logojagis 1 55x55 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales