Actualité agro-alimentaire

Les recettes signature by Croc’Frais

Experte de l’olive fraîche au rayon fruits et légumes, la marque Croc’Frais continue d’enrichir son offre. Elle présente une nouvelle gamme d’olives de dégustation encore plus généreuses, associées à un ingrédient phare apprécié pour sa forte personnalité et ses qualités organoleptiques.

Croc’Frais a fait découvrir aux consommateurs français le bon goût des olives grecques reconnues pour leurs propriétés gustatives et leur chair généreuse. Avec ces trois références inédites, une fois encore, la marque met en œuvre toute son expertise et son savoir-faire, de la sélection des matières premières à la création de recettes originales.

Les olives de Grèce, sélectionnées pour ces recettes signature, sont d’un calibre encore plus important que celles utilisées dans les gammes classiques. Extra-charnues et dénoyautées, avec leur chair ferme et particulièrement goûteuse, elles offrent une nouvelle expérience de dégustation.

Comme à son habitude, Croc’Frais ne fait subir aucun traitement thermique aux olives (ni pasteurisées ni stérilisées) et réalise ici une marinade à l’huile de colza , choisie pour son goût neutre et sa richesse naturelle en Oméga 3 et 6. Avec son goût unique, cette marinade est sans conteste la marque de fabrique des recettes Croc’Frais.

De quoi réjouir les amateurs de bons produits au caractère affirmé, qui croqueront à pleine dent, dès le printemps, dans ces belles recettes gourmandes.

 

Plus d’information sur le site internet : www.croc-frais.fr

 

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