• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Gestion de crise › Les recettes de Fleury Michon pour répondre à une demande inédite

Les recettes de Fleury Michon pour répondre à une demande inédite

Pour Nourrir Demain 21 mars 2020     Actualité agro-alimentaire, Gestion de crise

Le spécialiste des plats cuisinés et de la charcuterie a mis en place une cellule de crise pour protéger ses salariés et adapter son offre pour répondre à un marché bouleversé.

(…) Mettre les petits plats dans les grands et s’adapter aux nouvelles attentes du consommateur, Fleury Michon a l’habitude. L’entreprise basée en Vendée en a même fait sa marque de fabrique en adaptant toutes ses recettes. Mais là, c’est du jamais vu. Comme toutes les entreprises françaises, le groupe qui emploie 3 400 salariés, principalement en Vendée (2 400) mais aussi en Bretagne ainsi qu’au Canada et aux Pays-Bas a dû s’adapter à une situation inédite (…)

Lire l’article sur www.ouest-france.fr

Capture d’écran 2020 03 21 à 17.18.14 - Les recettes de Fleury Michon pour répondre à une demande inédite

En ces moments intenses et déroutants, la communauté et l’entraide prennent tout leur sens ! Si vous réalisez ou avez découvert une initiative vertueuse d’une marque agro-alimentaire pour aider à résoudre la crise, merci de nous en informer à info@pour-nourrir-demain.fr

round black.svg?mailpoet version=3.58 - Les recettes de Fleury Michon pour répondre à une demande inédite

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire Gestion de crise

 Article précédent

La coopérative bretonne Eureden sur le pied de guerre.

Article suivant 

La révolution des snacks santé

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
karana 480x320 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 480x320 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 480x320 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

karana 55x55 - Le jaquier comme substitut à la viande
Le jaquier comme substitut à la viande
Capture decran 2021 01 21 a 17.46.27 55x55 - Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
Des céréales de brocoli et de chou-fleur pour les bébés
1 55x55 - 250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
250 étiquettes personnalisées sur des bouteilles de ketchup
drink disc 55x55 - Des disques solubles pour des boissons saines
Des disques solubles pour des boissons saines
Herve Durand Kura de Bourgogne 55x55 - Interview de Hervé Durand, fondateur de Kura de Bourgogne
Interview de Hervé Durand, fondateur de Kura de Bourgogne
chaire anca 55x55 - "Je mange pour le futur" pour sensibiliser les 18-35 ans
« Je mange pour le futur » pour sensibiliser les 18-35 ans
U Cook 55x55 - 5ème édition du concours U’Cook-Innovation
5ème édition du concours U’Cook-Innovation
logojagis 1 55x55 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales